家事・料理 BBQ用に買ったお肉(カルビ)が2パックも余ってしまいました💦皆さんならど… BBQ用に買ったお肉(カルビ)が2パックも余ってしまいました💦 皆さんならどう活用しますか? いつもは小分けにして冷凍保存し、面倒な時の一品として焼いて焼き肉のタレで食べています😅 おすすめがあれば教えてください😊🙌🏻 最終更新:2023年7月18日 お気に入り おすすめ 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 焼肉のタレで食べることが多いですが、ビビンバ、カルビクッパ、カレーにすることもあります😊 7月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ビビンバ、クッパ😳💓焼肉屋さんみたいでいいですね〜✨ カレーもいつも豚肉なのでたまにはビーフカレーもいいですね🫶 7月18日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ビビンバ、クッパ😳💓焼肉屋さんみたいでいいですね〜✨
カレーもいつも豚肉なのでたまにはビーフカレーもいいですね🫶