くにちゃん
メッシュタイプに買い替えるか
巻き巻きする布のポケットに小さめの保冷剤を入れ、ママとベビーの間にはさみ、ママの背中でクロスしてベビーの前で結ぶ
とかですかね?🤔
くにちゃん
メッシュタイプに買い替えるか
巻き巻きする布のポケットに小さめの保冷剤を入れ、ママとベビーの間にはさみ、ママの背中でクロスしてベビーの前で結ぶ
とかですかね?🤔
「妊娠・出産」に関する質問
あと1カ月後に3人目産まれるけど、出産報告とかめんどいんですが🤣 産まれたら連絡してねー!と言われたら連絡するけど、そうじゃなければ別に連絡しなくていいですかね?😅 予定日まで知ってるし、妊娠中も家族ぐるみで遊…
サイトメガロウイルスが怖いです😱 幼いお子様がいて妊娠していた方皆さん何か対策しましたか? 2人目妊娠初期です。 息子が1歳2ヶ月でヨダレだらだらおもちゃも家の中も舐め放題です💦 サイトメガロウイルスは知ってい…
陣痛からお産スタートした方教えてください! 1人目の時破水からスタートしたため、陣痛と前駆陣痛の違いがいまいち分かりません💧 あと、まだそんなに経ってないのに陣痛の痛みがどんな感じだったかいまいち思い出せず… …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント