コメント
はじめてのママリ🔰
子供が赤ちゃんの頃こういうの食べさせてましたが、やっぱり冷めると固くなってました😭
私は水の量を計って作ってたけどやっぱり固くなってたので水の量の問題でもない気がします💦
もう買った分は消費しようと思って冷めて固くなったやつはスープとか牛乳につけたりして食べさせてましたが、こういう系のはもう買わなくなりました😢
はじめてのママリ🔰
子供が赤ちゃんの頃こういうの食べさせてましたが、やっぱり冷めると固くなってました😭
私は水の量を計って作ってたけどやっぱり固くなってたので水の量の問題でもない気がします💦
もう買った分は消費しようと思って冷めて固くなったやつはスープとか牛乳につけたりして食べさせてましたが、こういう系のはもう買わなくなりました😢
「パン」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
keiko
回答ありがとうございます
なるほど…
なんなんでしょう…
それじゃレンジ50秒は長いのでしょうか?
カップケーキとかもレンチン長いと固くなったりするので…
はじめてのママリ🔰
でもレンジ時間を短くすると今度は中が生焼け?みたいなかんじでネトネトのままだったりしたので、やっぱり時間も守って作ってました💦
水じゃなくて牛乳とかで作ったこともありましたが大差なかった気がします😭
もう、そういう商品なんだな…と思って諦めてました🤦♀️
なにか固くならない方法見つかるといいですね😫
keiko
なるほど…
なんか嫌な商品ですね…