妊娠・出産 26週のエコーで男の子と言われたが、疑問が残ります。このエコーで性別は分かりますか? 26週の時に男の子確定と 言われましたが、なんだかまだ 違うんじゃないかと思ってしまい... このエコーで男の子だと 分かるでしょうか? 最終更新:2023年7月17日 お気に入り 1 妊娠26週目 男の子 エコー さっちゃん(1歳1ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー パッと見た感じ両方の足(太もも)の上にたまたまが乗ってる感じに見えるので男の子だと思います🥺女の子だったらもっおお尻側と言うか、、何と言えばいいか語彙力がなくてすみません🤦🏻♀️ 7月17日 さっちゃん 男の子希望だったので、男で嬉しいんですが、このエコー撮る前ずっと 女の子と言われていたので😧 お返事ありがとうございました😍 7月17日 退会ユーザー それは疑ってしまいますよね😭 素人なので恐らくとしか言えないですがたまたまがポテっとなってるように見えました🥺早く確信持てるベストショットが撮れるといいですね☺️🍀 7月17日 さっちゃん ありがとうございます👌❤️ たまたまだよーて言われても割れ目じゃないの?とか思ってしまって😂 もう名前も男の子で考えているので 違ったら😱とか考えてしまって🫣 でも男の子だろうと言われて安心しました😄 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっちゃん
男の子希望だったので、男で嬉しいんですが、このエコー撮る前ずっと
女の子と言われていたので😧
お返事ありがとうございました😍
退会ユーザー
それは疑ってしまいますよね😭
素人なので恐らくとしか言えないですがたまたまがポテっとなってるように見えました🥺早く確信持てるベストショットが撮れるといいですね☺️🍀
さっちゃん
ありがとうございます👌❤️
たまたまだよーて言われても割れ目じゃないの?とか思ってしまって😂
もう名前も男の子で考えているので
違ったら😱とか考えてしまって🫣
でも男の子だろうと言われて安心しました😄