子育て・グッズ 2人以上連れてのお出かけ時のバッグについて🧳車は乗れないので私➕子ども… 2人以上連れてのお出かけ時のバッグについて🧳 車は乗れないので私➕子ども2人でのお出かけになるとおそらく必ずベビーカーを持って行くことになると思います🤔 抱っこ紐にトートバッグに手を繋ぐとかもやはり無謀でしょうか?? その際のカバンをリュックかトートバッグで悩んでます! 荷物も多いと思うのですが、 どちらを使っているかいいね!で教えてください! どうして出かけているかなどコメントも頂けると嬉しいです! 最終更新:2023年7月17日 お気に入り バッグ 抱っこ紐 ベビーカー 車 リュック 初めてのままり🔰(2歳3ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 初めてのままり🔰 リュックとトートバッグ2wayのリュック🎒! 7月17日 初めてのままり🔰 大きめのトートバッグ👜! 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント