子育て・グッズ バディバディの抱っこ紐を使っている方への質問です。日よけカバーがない場合、皆さんはどうしていますか?帽子をかぶっていますか?手作りのカバーを作った方がいれば教えてください。 バディバディの抱っこ紐使ってる方いますか? 日よけカバーないですが、皆さんどおしてますか? 帽子ですか?🤖🐾 手作りでカバー作ったかたいますか? よかったら教えてください❣️ 最終更新:2017年2月8日 お気に入り 1 抱っこ紐 カバー 帽子 FY(8歳) コメント やっそん はじめまして。 オールメッシュのをつかってます。 カバーないので帽子被せてました! あとはタオルハンカチの両端を 肩紐に固定して日よけみたいなかんじで 使ってました。 2月8日 FY ありがとうございます❣️ やはり帽子ですよね👒寝たりしちゃうと、帽子のツバがあたらないかなー?とか考えてたりしてましたw ハンカチを日よけにするのもいいですね^_^♪ ちなみに何で止めていましたか? 2月10日 やっそん いえいえ。 帽子はじぶんでつくったものを かぶせてました。 やわらかいチューリップハットです。 クリップは、ゴムが伸びて両はしに クリップがついてる(帽子がとんでかないようにするアレです)様なやつをつくって 使ってましたよ。 2月10日 FY ご自分で作れるなんてすごい♡ わたしは不器用なのでなかなかw🙇♀️💦 参考になりました、ありがとうございます❣ 2月11日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
FY
ありがとうございます❣️
やはり帽子ですよね👒寝たりしちゃうと、帽子のツバがあたらないかなー?とか考えてたりしてましたw
ハンカチを日よけにするのもいいですね^_^♪
ちなみに何で止めていましたか?
やっそん
いえいえ。
帽子はじぶんでつくったものを
かぶせてました。
やわらかいチューリップハットです。
クリップは、ゴムが伸びて両はしに
クリップがついてる(帽子がとんでかないようにするアレです)様なやつをつくって
使ってましたよ。
FY
ご自分で作れるなんてすごい♡
わたしは不器用なのでなかなかw🙇♀️💦
参考になりました、ありがとうございます❣