肩幅広い人におすすめの服は?夏はノースリーブが着たいけど肩幅広めだとタンクトップに見える。冬はタートルネックが男っぽいと感じる。
肩幅広い人って何が似合いますか😭
暑いのでノースリーブ着たいのですが肩広めにとってくれてるやつでもタンクトップのようになります😂
冬もタートルネックのぴたっとしたやつだとなんか男みたいな😩…
- いぬ(1歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
以前テレビで、パフスリーブの服が、肩幅広い人にはよいと言っていました。
ママリ
私は肩幅広めのナチュラル体型です!
ドルマンスリーブやドロップショルダーなど、肩幅や体のラインをごまかす服を着ています!
-
いぬ
ドルマンスリーブごまかせるんですね‼︎ドルマンスリーブの服探してみます!
ドロップショルダーも良いんですね!
やっぱり肩のところがここ!って決まってないのがいいんですね🤔勉強になります- 7月17日
-
ママリ
あとはフレアスリーブも良きです!
肩幅広めということは、おそらく骨格がしっかりされてるんだと推測します。(そうじゃなかったらすみません💦)
単純に着れるサイズよりも+1~2アップあげて着るといいと思います!
私もLがピッタリだけどガッチリ感が出ちゃうので2L着ています。- 7月18日
-
いぬ
ありがとうございます😊フレアスリーブもみてみます!
そうなんです!笑
がっしりしてます😂
オーバーサイズで着るといいんですね!とても参考になります!😀♥️- 7月19日
すりごま
GUのこれめっちゃいいですよ!
値段990円でキャミソール下に着てますがめっちゃ華奢に見えます🥹✨
私、首太くて短くて背も高いもろにアスリート系の体付きしてるのですがこれ着ると一気に女子感出ます🙏!
ただ、大きめのネックレス必須なのでお子さんいたら引っ張られる可能性大です😂
-
すりごま
すみません!写真貼り忘れました、、、
990円でL着てます!- 7月17日
-
いぬ
うわー!!かわいい!ありがとうございます‼︎
着てみたいな…🤤- 7月17日
いぬ
パフスリーブ‼︎鬼門だと思ってました😀💦
大丈夫かな…パフスリーブ…子持ちでも着られるパフスリーブ探します😂
はじめてのママリ
パフスリーブのふんわり感で、肩幅が誤魔化せるらしいです。
いぬ
パフスリーブ可愛いしいいですね😊
ゾゾタウンで見てみます☺️♥️