CHANELの財布が査定基準外品となりました。偽物かどうかは不明ですが、リサイクルショップやメルカリで売れない可能性があります。
前に家族から貰ったCHANELの財布なんですが、売ろうと思って査定に出したら、弊社査定基準外品となってました。
財布には、箱も何も無い状態で貰い中に黒いカードなら入っていました。
家族は買ったけど小銭が少ししか入らないし使いづらいからと貰いましたが、私も使いづらいと思ってそのまま使わずにいました。
偽物?コピー商品と言うことでしょうか?
そうなるとリサイクルショップやメルカリとかでも売れないですか?
- ぽいんこ(2歳5ヶ月, 10歳, 12歳)
コメント
はじめてのママリ🔰🔰
正規品ではないんだと思いますよ😭
悲しいですね😭😭
はじめてのママリ🔰
偽物だと思います💦
リサイクルショップ、メルカリなどどこかで売るのは違法なので処分しかないです😥
-
ぽいんこ
買取業者に聞いてみたら、
当社買取基準に満たさなかった。
ブランド事に確認箇所あります。
と連絡来ました。
偽物とは言われていないのですけど、偽物なんですかね?
ギャランティーカード?は本物見たいですが💦- 7月17日
-
はじめてのママリ🔰
ネットで調べて正規品で同じ商品はありますか??
もしかしたらほんとに本物だけど価格がつかなかった場合もありますがCHANELではあまり聞いた事がないので…💦
ギャランティーカードはコピー品でも本物つける業者ありますよ😨!- 7月17日
-
ぽいんこ
ネットで調べた時は同じのありました。色も構造も一緒でした。
ギャランティーカードってコピーでも本物付ける業者なんているんですね、、、。
ほかの査定に出してみます😩- 7月18日
ぽいんこ
ありがとうございます!
偽物だってことなんですね、、、。
どこに出しても売れないですよね、、?