みーた
兄弟枠は別なので募集があるということは空きがあると思います🌟
0歳児であればワンチャン入園可能だと思うので申し込みし続けて少しでも点数を稼ぐことをおすすめします✨
みーた
兄弟枠は別なので募集があるということは空きがあると思います🌟
0歳児であればワンチャン入園可能だと思うので申し込みし続けて少しでも点数を稼ぐことをおすすめします✨
「0歳」に関する質問
34歳で2人目を産むってどう思いますか?遅いですか? 3年の不妊治療の末、30歳で第一子を出産予定です。 20代の頃思い描いていた人生設計では、26歳で1人目、30歳で2人目を産みたかったんです。 4歳差がいいなーと今で…
3人目出産後にだんだん白髪が増え始め、今40歳前半で白髪が気になりながらも、出かける前に見えるのだけ抜いてしまったり、マスカラみたいな白髪かくしなどで今までやってきましたがだいぶ増えたので、今日美容院で初…
子連れでの結婚式参加の鞄について 連日結婚式に参加するにあたっての質問ばかり すみません🙇♀️ 子ども2人(2歳、0歳)を連れて結婚式に 参列予定なのですが パーティーバッグは持っていかなくて 大丈夫ですかね😶 マザ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント