※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ものくろーむ
子育て・グッズ

子供の風邪うつされて熱があるんですけど寒気もして体も痛いのに子供は泣いてばっか…旦那は今日仕事。もうしんどいです。。

子供の風邪うつされて熱があるんですけど寒気もして体も痛いのに子供は泣いてばっか…旦那は今日仕事。もうしんどいです。。

コメント

ママリ

同じ状況です😭
昨日まで3日間熱が出て、しかも喉やられて声も出なくなり育児が本当に大変すぎました💦
娘もしっかり治ってなくて幼稚園にも行けないし、ずっと熱だしながら声も出ないままワンオペでした💦
つらすぎますよね。
なんの試練なんだって思いました。
寒気もすごかったのでこの時期なのに羽毛布団にくるまってました。
病院にも行けないし、ロキソニン飲んでなんとか凌ぎました。
今もまだ体しんどいです。
1歳だと1人遊びも難しいですよね😭?
テレビやYouTubeに頼って下さい!

• ものくろーむ

ものくろーむ

まさしくこの日に39℃熱が出てこの真夏日に毛布+布団にくるまって震えでした…子供がかかってたRSがうつってました💦
    YouTubeはあまり見せたくなかったのですが見せました(笑)チラシを食べてるのも見ましたが死にやせんと食べさせましたww

のんさんはよくなりましたか?私は熱は下がりましたが鼻水と咳がまだ続いてます😭

• 7月21日
  • ママリ

ママリ

39度まで上がったんですね😭💦
    娘もおそらくRSで気管支炎になり長く熱と咳が続きました。
    私は拗らせて副鼻腔炎になりまだ鼻水と咳と頭痛が続いてます🤧
    チラシ食べてたんですね🥺
    うちも1歳頃は絵本食べてましたよ😂
    子供からもらう風邪しんどいですよね〜!!
    育児しながらどうやって治せばいいんだよと毎回思います、、。

• 7月21日