産婦人科・小児科 アデノウイルスと思われる目やにが昨日の夜からいきなり出始めて、朝起… アデノウイルスと思われる目やにが昨日の夜からいきなり出始めて、朝起きたら目が開けられない程目やにだらけになってました。 小児科を受診しようと思いましたが、朝起きてからは目やにの症状は落ち着いています。 また夜になったら出てくる事はあるんでしょうか? 小児科を受診した方がいいか、迷っています! ※風邪症状で前日に小児科を受診しているので、受診するなら眼科ではなく小児科かなと思っています! 最終更新:2023年7月17日 お気に入り 小児科 症状 アデノウイルス 目やに はじめてのママリ(1歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント