コメント
エクレア
マグミット等の下剤は処方してもらってないんでしょうか(´`:)?
次の検診で処方してもらった方が良いですよ💦
余りにもきばると痔になったりしますので。。
退会ユーザー
私もそんな感じでお腹痛くて陣痛かと思ったくらいで無理にいきんでしまって絶対安静になりました(._.)
薬出してもらわなかったですけど下手に腹圧かけないことです(._.)
-
時代の波に乗れない
すでに切迫早産で安静中なので、無理にいきむ事はしてないんですが…
便秘ってホント苦しいですよね(´;ω;`)
胎動もいつもより少なめで、申し訳ないなぁって思います。
明日までにでなかったら先生に下剤聞いてみます!- 2月8日
-
退会ユーザー
私は腹痛に耐えきれなくて…もともと切迫早産気味だったのに…先生に二人目は陣痛繋がったら早いから気をつけてと(._.)
- 2月8日
-
時代の波に乗れない
腹痛までいくといきみたくなりますよね…!
まだ腹痛まではいってないですが、いつくるか分からないし、用心しながら今日は水分をたくさんとろうと思います!- 2月8日
-
退会ユーザー
最初は2.3日耐えてましたがこの妊娠まで便秘知らずで(^^;
今は安静中なので余計にでないですね(._.)お互い頑張りましょうね(^^;- 2月8日
-
時代の波に乗れない
ありがとうございます!
やっとここまで来たし、安静しながらだけど便秘と上手く付き合える方法を模索します…!
づめちゃんさんももうすぐ正産期みたいなので、無理なさらないように…!- 2月8日
時代の波に乗れない
普段はそこまでの酷い便秘じゃないんです…
今回のはしぶとくて(>_<)
明日通院なので、明日までに出なかったら聞いてみます!
でも今苦しいから、何とか出したいなぁ…!
エクレア
普段便秘じゃなくても後期は便秘になりやすくもなりますのでお守り代わりに明日処方してもらった方が良いですよ~!
今日はとにかく水分をいっぱい取るしかないですね💦
時代の波に乗れない
やっぱり今は水分しかないですね!
白湯パワーを信じて水分取ります!