※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

名古屋のレゴランド初めて行くけど、ベビーカー持っていくか迷ってる。子供は歩かせる予定だけど荷物が重くなると不便かも。階段やベビーカー置き場のこと教えて。

名古屋のレゴランドに初めて行くのですが、ベビーカー持っていくか悩みます。

子供は年少と年長なので基本歩かせる予定ですが
飲み物を4人分濡れた時用の着替えとか結構重くなるので荷物置きとしているかなぁと思って🤔

ただ、ディズニーシーのように階段が多かったり
ベビーカー置き場が結構離れてて逆に不便だったら困るなぁと思って💦

教えてください!

コメント

こうちゃん

4年近く前にベビーカーで行きましたが、特に困りませんでした。
多少の段差はあったかもしれませんが、移動しにくいとまで感じた記憶はないです。リニューアルしていたらわかりませんが💦
荷物が重いとベビーカーが楽ですよね😊

ママリ

階段はほとんどないのでベビーカーでの移動は大変ではないですよ!
ベビーカー置き場は乗り物の入り口あたりにあることが多いです。

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
ベビーカー持って行こうと思います🙆‍♀️