サプリ・健康 生理予定日、四日前、ムカムカする💦生理前の症状が重い方いますか? 生理予定日、四日前、ムカムカする💦 生理前の症状が重い方いますか?? 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 症状 生理予定日 生理前 ままり(8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 結構重いです😭 ふらつき めまい 吐き気 眠気 動悸 不眠 腹痛 などなど最悪です😓 7月17日 ままり コメントありがとうございます! 私も、ほぼ同じです😢 動悸もします💦 毎月辛いですよね😢 7月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
私も、ほぼ同じです😢
動悸もします💦
毎月辛いですよね😢