コメント
ぴっぴ
同じ家の中に旦那さんがいるなら大丈夫かと…
下のお子さん起こさないように旦那さんにだけ声かけて行けばいいかと思います。
うちも上は4歳ですが、旦那が家にいる時は「なにか困ったらパパに言ってね」と伝えてお留守番させてます。
上のお子さん、発熱だったり朦朧としてたり水分とれなかったり、かなり体調悪い様でしたら買い物はやめてお子さんについていた方がいいと思いますが💦
ぴっぴ
同じ家の中に旦那さんがいるなら大丈夫かと…
下のお子さん起こさないように旦那さんにだけ声かけて行けばいいかと思います。
うちも上は4歳ですが、旦那が家にいる時は「なにか困ったらパパに言ってね」と伝えてお留守番させてます。
上のお子さん、発熱だったり朦朧としてたり水分とれなかったり、かなり体調悪い様でしたら買い物はやめてお子さんについていた方がいいと思いますが💦
「4歳」に関する質問
4歳息子、今日の夕方くらいに家で遊んでたのですが、急に右足が痛いと言い出しました。そのときは痛いといいながらも階段のぼりおりしてたし、お風呂も上の子たちと普通に入ってました。夕飯もしっかり食べ、夜寝るとき…
ひとりっ子のご家庭に質問です🙇♀️ お子さん、ひとり遊びしますか? 4歳の我が子全くひとり遊びしません😭 夫が仕事でワンオペだったのですが、私の体調がすぐれず「ママしんどいからちょっと横になってていい?」と聞くと…
どうしたら良いか悩んでるので客観的に見て意見やアドバイスお願いします。 保護猫をお迎えしたくて譲渡会に行ったのですが、4歳の子どもが猫アレルギーがないという病院の証明がないと譲渡できないと言われてしまいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ママと離れたくない!って感じだったので
今回はお昼寝から起きてくるまで待つことにしました✨
ありがとうございました🫶🏻
ぴっぴ
体調悪い時って子供も不安なのかべったりですよね💦早くよかなりますように🥺