ファッション・コスメ 【至急】名古屋市天白区付近で95サイズの黒のポロシャツorシャツを売っ… 【至急】名古屋市天白区付近で95サイズの黒のポロシャツorシャツを売っているお店を探しています。 急な葬儀で、流石にこれはちょっと…というようなド派手な服しかなく困っています。 ここに売ってた!とご存じの方がいらっしゃいましたら教えてください。 最終更新:2023年7月17日 お気に入り 1 服 名古屋市 ゆーみん(3歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 西松屋ならシンプルなポロシャツやシャツありますよ! 7月17日 ゆーみん 早速西松屋に行って、ポロシャツはありませんでしたが黒い上下を買ってきました! ありがとうございました😊 7月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーみん
早速西松屋に行って、ポロシャツはありませんでしたが黒い上下を買ってきました!
ありがとうございました😊