子育て・グッズ 上の子がアデノウイルスか心配です。赤ちゃんにうつる可能性があるか不安です。 アデノウイルスって兄弟に移る確率めっちゃ高いですか?🙄 上の子が昨日から咳をしていて、軽い目やにと目の腫れがあります💦充血はなし。 熱はほぼないのですがアデノですかね🥺 アデノって高熱出るイメージなので違うのかな😞 同じ空間に赤ちゃんがいるので、赤ちゃんに移るんじゃないかとヒヤヒヤです💦 アデノなった方、赤ちゃんに移りましたか?😭 最終更新:2023年7月17日 お気に入り 赤ちゃん 熱 上の子 兄弟 アデノウイルス 目やに ままり(2歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママり 7歳、5歳、3歳、7ヶ月赤ちゃんいますがみんななりました😭あとは目ヤニがでたあとに高熱4-5日でました💦 7月17日 ままり 目やにのあとに熱が出るんですね😭 土曜の朝に軽い目ヤニと軽い咳、今朝軽い目の腫れで、今もものすごく元気で熱はないです😞 これから高熱出るんですかね😭😭😭 7ヶ月の赤ちゃんも高熱でしたか?😭 7月17日 はじめてのママり 熱でした😭目やにだけのが2-3日出て病院にも行って目薬ももらって治ったあたりに熱でした😭赤ちゃんも4日くらい出てて長かったです。😭軽いといいですね😭 7月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
目やにのあとに熱が出るんですね😭
土曜の朝に軽い目ヤニと軽い咳、今朝軽い目の腫れで、今もものすごく元気で熱はないです😞
これから高熱出るんですかね😭😭😭
7ヶ月の赤ちゃんも高熱でしたか?😭
はじめてのママり
熱でした😭目やにだけのが2-3日出て病院にも行って目薬ももらって治ったあたりに熱でした😭赤ちゃんも4日くらい出てて長かったです。😭軽いといいですね😭