※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が酔って楽しくなる様子が苦手で、痛々しく感じる方いますか?同じような方いますか?

旦那の酔い方が好きじゃない人いますか?😂

酒癖が悪いとか女癖悪くなるとか、暴力を振るとかじゃないんですが、楽しくなってしまってテンションがあがっちゃいます。それがなんか痛く見えてあんまり好きじゃないです😂

同じような方いますか?

コメント

めちゃくちゃ同じです!笑
陽気になって子供とかにだる絡みするのまじでうざくて😂😂最終的にリビングでひとりで寝てそのままみんな放置してます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家族だけならいいんですが仕事の飲み会でも楽しくなっちゃうみたいで、知り合いづてから「旦那さんはっちゃけてたみたいよ〜」と言われて超恥ずかしいです😂

• 7月17日

はーい🙋‍♀️ひたっすら甘えに来てベッタベタベッタベタ、外では俺酔ってませんの顔で帰ってくるくせに家で崩壊するからその顔みてこちらは真顔になります😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

外で普通ならいいじゃないですか〜!😂😂人づてにめっちゃはしゃいでたよ!と言われて恥ずかしいです😂😂

• 7月17日

退会ユーザー

基本的に外では普通か、ひたすら職場の人に飲まされて嘔吐してるかです😂でも外でそのくらい酔えるって気許してる証拠でもあると思うから楽しかったのかなーってなりそうです😂

• 7月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

楽しかったのかなーと思うんですが私には「いや普通だったよ」的な振る舞いなので、いや聞いてる話とだいぶテンションが違うなと🤣🤣
    キャバ行ったみたいな話でも、「全然普通に話してるだけだよ」とか聞いてますがはっちゃけてるんだろうなと思ってます😇😇

• 7月17日