コメント
退会ユーザー
めちゃくちゃ同じです!笑
陽気になって子供とかにだる絡みするのまじでうざくて😂😂最終的にリビングでひとりで寝てそのままみんな放置してます😂
退会ユーザー
はーい🙋♀️ひたっすら甘えに来てベッタベタベッタベタ、外では俺酔ってませんの顔で帰ってくるくせに家で崩壊するからその顔みてこちらは真顔になります😇
-
はじめてのママリ🔰
外で普通ならいいじゃないですか〜!😂😂人づてにめっちゃはしゃいでたよ!と言われて恥ずかしいです😂😂
- 7月17日
-
退会ユーザー
基本的に外では普通か、ひたすら職場の人に飲まされて嘔吐してるかです😂でも外でそのくらい酔えるって気許してる証拠でもあると思うから楽しかったのかなーってなりそうです😂
- 7月17日
-
はじめてのママリ🔰
楽しかったのかなーと思うんですが私には「いや普通だったよ」的な振る舞いなので、いや聞いてる話とだいぶテンションが違うなと🤣🤣
キャバ行ったみたいな話でも、「全然普通に話してるだけだよ」とか聞いてますがはっちゃけてるんだろうなと思ってます😇😇- 7月17日
はじめてのママリ🔰
家族だけならいいんですが仕事の飲み会でも楽しくなっちゃうみたいで、知り合いづてから「旦那さんはっちゃけてたみたいよ〜」と言われて超恥ずかしいです😂