サプリ・健康 生理前に血の混ざったおりものが出るかたいますか?🤔今日(月曜日)が生理… 生理前に血の混ざったおりものが出るかたいますか?🤔 今日(月曜日)が生理予定日なのですが、金曜日から少量の血の混ざったおりものが出ていて…😭生理来るかな?と思ってずっとナプキンを当てているのですが血の混ざったおりものが出るだけで生理は来ません😭今日こそ来るのかな?🤔 最近は排卵出血もするようになって…病院行った方がいいのかな…と不安で😭 排卵期と生理前の少量血の混ざったおりものって正常ですかね…?🤔 ちなみに妊娠の可能性はゼロです! 最終更新:2023年7月17日 お気に入り おりもの 病院 生理予定日 妊娠 生理前 排卵出血 りり(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント