生地の種類に詳しい方教えて下さい!入園準備で、巾着やランチマットなど…
生地の種類に詳しい方教えて下さい!
入園準備で、巾着やランチマットなどに使うなら何がオススメですか?
可愛い柄の布をネットで買いたいのですが、ブロード?とか色々あって良くわかりません🥲
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
オックスはよく使われてると思います!裏布なしでいけるので作るのも簡単です!
私は使いたい布がブロードやローン、リネンなことが多いので裏布ありで使ってます!
生地の種類に詳しい方教えて下さい!
入園準備で、巾着やランチマットなどに使うなら何がオススメですか?
可愛い柄の布をネットで買いたいのですが、ブロード?とか色々あって良くわかりません🥲
退会ユーザー
オックスはよく使われてると思います!裏布なしでいけるので作るのも簡単です!
私は使いたい布がブロードやローン、リネンなことが多いので裏布ありで使ってます!
「子育て・グッズ」に関する質問
いまさらでお恥ずかしいのですが、教えてください。 出産後、入院中におむつを替えるタイミングは授乳の時=3時間ごとと教えてもらった記憶があって、何にも考えずに授乳の時に変えてました💦おむつでかぶれたときに保健…
離乳食を全く一口も食べません 離乳食食べなくて困ってます。 やれることはやったつもりですが、同じような方いたらどうしたか教えてください。 娘の特徴⬇️ ・離乳食を見せるとまず仰反る ・口が全く開かない、開いて…
ママ友などと集まったり喋ったりする時、自分のことや夫や子どもなど、家庭のこと話しますか?🤣 私はあまり夫や子どもや自分のことなど、当たり障りのないことや、聞かれたことに対してざっくり話すくらいです🤣 ママ友…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
オックスですね☺️初心者なので裏地無しで出来るなら助かります♪
いつか色んな種類の布を使ってみたいです🥺