家族・旦那 ただの雑談。笑妊娠中、つわりがひどくて休職中です祖母と父は、心配し… ただの雑談。笑 妊娠中、つわりがひどくて休職中です 祖母と父は、心配して家に差し入れくれたりしましたが 母だけは何もなし…😅 (両親は離婚していますが、みんな私と同じ市内に在住です) 母はLINEで大丈夫?って聞いてくれはしますが 実母が一番ドライかもしれない。笑 最終更新:2023年11月27日 お気に入り つわり 妊娠中 夫 離婚 両親 LINE 実母 あみ🫧 コメント Milk 意外と母親が1番ドライかもしれないです😂 私も妊娠中連絡頻度が多かったのは父親でした🤣 7月17日 あみ🫧 Milkさんのところも、そうでしたか? 意外とあるあるなんですかね?笑 7月17日 Milk そうでした🤣あまり母親からは連絡なく、父親からは「次の検診はいつ?」とか頻繁にきてましたよ🤣 7月17日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみ🫧
Milkさんのところも、そうでしたか?
意外とあるあるなんですかね?笑
Milk
そうでした🤣あまり母親からは連絡なく、父親からは「次の検診はいつ?」とか頻繁にきてましたよ🤣