お出かけ 京都清水寺の近くで食事オススメありますか?予算は少なめで食べ歩きします。 おっそろしく暑いですが、京都清水寺の近くへ仕事で行きます。 小1の子供と2人で行きます。 スイーツは先方が用意してくださってるので、食事でオススメありませんか? 予算はあまりないので、食べ歩きでいいです。 よろしくお願い致します。 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 1 食事 スイーツ 京都府 京都市 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 食べ歩きではないですが、 京阪清水五条駅から歩くと、セブイレの近くに讃式といううどん屋さんがあります。 そこめちゃめちゃおいしいですよ! 7月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 めっちゃうどんの気分になったのに、子供の希望でラーメンになっちゃいました😭 次回リベンジします! 7月18日 ママリ ラーメンも美味しいですね😁 私は梅のおろし?とろろ?そんな感じのが大好きでいつも食べてました! 記憶が曖昧ですいません😅 機会があれば是非! 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
めっちゃうどんの気分になったのに、子供の希望でラーメンになっちゃいました😭
次回リベンジします!
ママリ
ラーメンも美味しいですね😁
私は梅のおろし?とろろ?そんな感じのが大好きでいつも食べてました!
記憶が曖昧ですいません😅
機会があれば是非!