※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

7/15夜〜7/16朝に排卵済みを確認し、体温が下がった。まだ排卵していないか心配です。

7/15夜〜7/16朝にかけて排卵済みを確認(排卵検査薬にて)してるんですが
7/16 36.39 7/17 36.35
と下がりました。
まだ排卵してないのかな〜😭😭

コメント

N

排卵検査薬で確認済みなのであればまだ体温が上がってないだけじゃないですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

陽性〜陰性まで確認してます!
    排卵済みなのに体温が下がることなんてあるんですかね?💦
    てっきり昨日から高温期に入ったと思ってたので…

• 7月17日
  • N

N

ちなみにその排卵検査薬見せていただく事はできますか???

• 7月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんな感です!
    昨日陰性だったので今日の朝はやってないです💦

• 7月17日
  • N

N

3日間結構濃いめに陽性だったんですね🤔
    16日朝も若干陽性に見えなくも無いので昼で排卵してる可能性もあるかと!排卵検査薬が陰性になったのなら体温はそれほど気にしなくてもいい気がします🥺

• 7月17日
はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
ほぼ陽性に近い陰性だったんですけど夜完全に陰性だったので…最近は冷房つけっぱで寝てるのでそれも影響してるかもですよね🥲相談にのってくださりありがとうございます!