子育て・グッズ 今日は元々友人と二人で出かける予定だった私。友人が急用のためキャン… 今日は元々友人と二人で出かける予定だった私。友人が急用のためキャンセルになりました。 子どもたちは夫と出かける予定だったので、そのまま行くとのこと。 私は何しよう。家族と出かける気分じゃない笑 引きこもるか、足りないものをのんびり散歩がてら買いに行くか、ドラストや百均で欲しいものをのーんびり吟味するか… でもメイクしたくない。。。 日焼け止めも塗りたくない。。。 😂😂😂 最終更新:2023年7月17日 お気に入り 夫 家族 メイク 日焼け止め 散歩 ママリ コメント はじめてのママリ カフェでのんびり本でも読みながらお昼ご飯とか、普段子供連れて行けないところに行くとかですかね✨ 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント