はじめてのママリ
カフェでのんびり本でも読みながらお昼ご飯とか、普段子供連れて行けないところに行くとかですかね✨
はじめてのママリ
カフェでのんびり本でも読みながらお昼ご飯とか、普段子供連れて行けないところに行くとかですかね✨
「子育て・グッズ」に関する質問
今日小1の娘が頭痛で学校を欠席しました。 元気で暇そうだったのでこれを機にSwitchデビューをしたのですが年中の息子に「お休みしてる間Switchしたねん」と嬉しそうに言ってしまいました😭笑 なので年中の息子も今Switch…
みなさん、お子さんといちゃいちゃしてますよね? 子どもたち可愛いけど、2歳の息子がもうとても可愛すぎて、○○くん可愛い大好きを1日20回は言ってます。 大好きだよ、と言ってほっぺたにチューしてしまうし、ご飯食べて…
赤ちゃんとお散歩行くってときに、タバコ(アイコス)買ってきてーという夫どう思いますか?😂 自分自身も元々ヘビースモーカーで夫より吸ってたので、軽蔑しかないです。 赤ちゃん抱っこしながら買いたくないし、禁煙外来行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント