※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chi
雑談・つぶやき

西松屋でマタニティタイツ、モコモコズボン1480が、440円で買えた~!嬉し…

西松屋でマタニティタイツ、モコモコズボン1480が、440円で買えた~!嬉しくてつぶやいちゃいました。

コメント

𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

安い💕半額以下だとテンション上がりますよね✨

• chi

chi

70%だったんです😍✨嬉しくてつい…❤️

• 2月8日
  • 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

わっ!70%😲!!!
    助かりますよね😆

• 2月8日
  • chi

chi

もう、春物も出てたのできっとお値下げしてたのでしょうね✨本当、些細なことではありますが助かりました~💕💕

• 2月8日

マタニティ系も安くなってるんですか?!?!ベビーだけかと思ってたー(* ̄□ ̄*;

• chi

chi

なってたんです!!ラックにかかってたところだけなのですが✨タイツとモコモコズボンと、腹巻きパンツと🎵5点買って1800円でした💗

• 2月8日

退会ユーザー

すごいですね!!!ちょっといってみようかな~~まだ3月くらいまでタイツ着用するだろうし…いってみますね!!情報感謝です✿*:

• 2月8日
  • chi

chi

ぜひ行ってみて下さいっ!🙂✨レギンスもありましたよ〜!これからまだまだ履きますもんね🎵私の近くの西松屋だけでないと良いのですが…😭

• 2月8日