コメント
退会ユーザー
痺れはなかったですが、足の付け根が痛かったです😖
退会ユーザー
痺れはなかったですが、足の付け根が痛かったです😖
「妊活」に関する質問
妊活中のメンタルの保ち方が知りたい。 結婚して1年目、すでにレス状態。 でも話し合いで、子どもが欲しいとお互いの気持ちは、先月確認済み。 レスの原因は…なんと私の口臭でした。 キスの時にだけ気になると。 歯ブ…
2人目妊活中です。 排卵付近に入ってきて今日もタイミングとる予定が 旦那が寝てしまいました。起こしましたが起きてきません。 もう病院に通って1年。疲れてきたな。 タイミングってやっぱり回数取れば取るほどいいで…
上に二歳差兄弟いて5年空きやっと私の決心固まり3人目妊活踏み切り始めたのですが… 今日排卵日。(日付け変わる直前にしました🫣) あんだけ生でしたがってた旦那が、なぜか最後だけゴムした💢 妊活するとすぐできるから、出…
妊活人気の質問ランキング
♡ママリ♡
コメントありがとうございます♡
足の付け根は内側でしたか?それとも外側でしたか?今日、ちょっと足の付け根の内側が少し痛いので、期待してもいいのかな…
退会ユーザー
内側でした!!😊
♡ママリ♡
そうなんですね!一緒です😍
ずっと痛かったですか?私は、たまに痛くなる感じで、ずっとではないんですよね…
太ももの内側とかも痛かったりしてないですか?
退会ユーザー
たまにでしたよ😊
太ももの内側は痛くなかったです😭
♡ママリ♡
そうなんですね!いつも、体の節々が痛くなったりとかがあるので、気にしてなかったのですが、どうなのかな…って、思っていまして😅
退会ユーザー
普段と少し違うだけでも
初期症状かな?って思いますよね🫣💓
着床してくれてますように💓
♡ママリ♡
ありがとうございます😊