雑談・つぶやき 6歳のお姉ちゃんが弟のためにトミカ博で一生懸命付き合ってくれて、熊のぬいぐるみを買わされた。 トミカ博たのしかったー🚗❤️ 6歳のお姉ちゃんが頼りになるなる🤣❤️ 自分は興味ないのに、弟のためにーってアトラクションとか物販とか付き合ってくれたり、車選んでくれたり、本当に弟想いで可愛すぎる🥰 まぁ、途中のサービスエリアで熊のぬいぐるみ買わされましたがね?🐻笑 最終更新:2023年8月4日 お気に入り 1 トミカ 車 6歳 モンちゃん💛🥟👧👦(4歳7ヶ月) コメント ぷちこ もんちゃんおはよう☀︎🫶 お姉ちゃん凄いね👏 うちは一人っ子だから甘ったれ💦 7月17日 モンちゃん💛🥟👧👦 ぷちこちゃんおはよう🥰 コメントありがとう❤️ 娘も甘ったれだしワガママだよー🥲 でも最近はちょっとお姉ちゃんしたいお年頃なのもあるのかな?🥰 1人っ子はパパママ独占できるからいいよね❤️ 私自身1人っ子で、そう思ってたよ🤣 7月17日 ぷちこ もんちゃん久しぶり~🥹🩵 いつもグッドアンサーありがとう✨ 8月4日 モンちゃん💛🥟👧👦 久しぶり〜❤️ コメントありがとうね😊 抽選当たりますように🎯💘 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンちゃん💛🥟👧👦
ぷちこちゃんおはよう🥰
コメントありがとう❤️
娘も甘ったれだしワガママだよー🥲
でも最近はちょっとお姉ちゃんしたいお年頃なのもあるのかな?🥰
1人っ子はパパママ独占できるからいいよね❤️
私自身1人っ子で、そう思ってたよ🤣
ぷちこ
もんちゃん久しぶり~🥹🩵
いつもグッドアンサーありがとう✨
モンちゃん💛🥟👧👦
久しぶり〜❤️
コメントありがとうね😊
抽選当たりますように🎯💘