ファッション・コスメ 初盆の法事には黒いワンピースが適しています。スリットがあっても問題なく、カーディガンやローヒールパンプスも合わせてOKです。身長に合わせてスカートの丈を調整しましょう。 妊婦の法事に着ていく服について 義祖父の初盆の法事に出席します。 義母には黒っぽい服でいいよ~と言ってもらたのですが 手持ちの黒いワンピースが写真のものです。 うしろの部分にスリットがあるのですがいいでしょうか? これに黒のカーディガン、黒のローヒールパンプスでいいですか💦? 身長が低いので、スカートの丈はくるぶしぐらいまであります。 最終更新:2023年7月17日 お気に入り 2 義母 妊婦 写真 服 ワンピース たも🔰(2歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント にゃこれん 良いと思いますよー! 7月17日 しまののワンちゃん 私も妊婦さんに限りこれでいいと思います🙆♀️ 7月17日 はじめてのママリ 身内しかいないですしあり✨ 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント