にゃこれん
良いと思いますよー!
はじめてのママリ🔰
写真だと生地があまり分からないのですが、さすがにカジュアルすぎるかなと思いました💦
他の方もみなさん平服で出席されるのであればそれほど浮かないかなと思うのですが、
他の方は喪服なのであれば、妊婦さんとはいえもう少しフォーマルなワンピースを用意された方が良いと思います。
おせんべ
私も妊婦さんに限りこれでいいと思います🙆♀️
はじめてのママリ
身内しかいないですしあり✨
にゃこれん
良いと思いますよー!
はじめてのママリ🔰
写真だと生地があまり分からないのですが、さすがにカジュアルすぎるかなと思いました💦
他の方もみなさん平服で出席されるのであればそれほど浮かないかなと思うのですが、
他の方は喪服なのであれば、妊婦さんとはいえもう少しフォーマルなワンピースを用意された方が良いと思います。
おせんべ
私も妊婦さんに限りこれでいいと思います🙆♀️
はじめてのママリ
身内しかいないですしあり✨
「ワンピース」に関する質問
子供のワンピースの袖が長いのですがみなさんそんな時どうしてますか❓ 縫う以外でお願いします🥺 ちなみにパフスリーブです 調べたら内側に折るや輪ゴムのやり方が出てきましたがおすすめですかね❓💦
3歳くらいの女の子で結婚式に参加したことある方みえますか?服装はどんな感じはでしたか?ドレスというよりも普段でも着れそうなワンピースがいいかなとも思うのですがオススメのブランド?メーカー?などありますか?
お宮参りの服装どれがいいとおもいますか?? きれいめのワンピースか、左上のようなワンピースでもいいのか、、 それか、黒の半袖ワンピはあるので右下のようなジャケットを買い羽織るようにするか、 ご意見お聞かせく…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント