コメント
るるる
500台近くになって、300台並べられる棚を自分で作りました😂
残り200は適当なカゴです💦
なぜかなくなりますよね、、
下の子が2歳ですが、たまにおままごとキッチンで、トミカが炒められたりしてます😇
mama
息子本人が管理していて、私は全く把握出来ていません😇
パトカー、消防車、工事車両…みたいな感じで分けてカゴに入れて片付けています。
たまに何かがなくなった!って焦ってますが、100%別のおもちゃカゴや本棚から見つかります🤣
るるる
500台近くになって、300台並べられる棚を自分で作りました😂
残り200は適当なカゴです💦
なぜかなくなりますよね、、
下の子が2歳ですが、たまにおままごとキッチンで、トミカが炒められたりしてます😇
mama
息子本人が管理していて、私は全く把握出来ていません😇
パトカー、消防車、工事車両…みたいな感じで分けてカゴに入れて片付けています。
たまに何かがなくなった!って焦ってますが、100%別のおもちゃカゴや本棚から見つかります🤣
「トミカ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
500台すごいですね😳😳息子さん生まれてから集められたんですか?
前に棚買ったんですが全然そこにお片付けしてくれなくてカゴに入れてます🥵
ほんと、なぜかなくなりますよね😭
るるる
妊娠中に男の子と分かってから集め始めました😂
トミカのお片付けボックスとかも数入らないですもんね😇🫶
ここまで増える前は、引き出しタイプの書類ケースにいれて、重ねてました!
並べるより入れる方が、お片付けはしてくれる率高かったです!