コメント

トモฅ^•ﻌ•^ฅ
旧7号線に、クラフトトーカイがありますよ💡手芸専門店なので子供向けのかわいい布などもたくさんありました^ ^
あとはイオン三川内にも手芸屋さん入ってます💡
トモฅ^•ﻌ•^ฅ
旧7号線に、クラフトトーカイがありますよ💡手芸専門店なので子供向けのかわいい布などもたくさんありました^ ^
あとはイオン三川内にも手芸屋さん入ってます💡
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳の子供を歯科検診に連れて行く予定なのですが、歯を磨いてから行くべきでしょうか? 保育園からそのまま直接歯医者に向かおうと思っているのですが、そうすると歯を磨くタイミングが無くて… 大人が歯医者に行く場合は…
連投すみません。 小1の子供ですが、学校から帰ってきて(懇談週間で給食➕掃除で終わり)軽食のファミチキ、お菓子食べて、宿題もせずにずっとYouTube、16時半にみんなお風呂済ませて18時に私は晩御飯を食べ、子供達お腹…
忘れ物で給食エプロンって書いてありました。 先週は当番ではなかったので金曜日は持って帰ってません。 私も置きっぱなしと思ってたのですが… 忘れ物として連絡帳に書いてました(; ;) 一応家探したけどなくて💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かおり
トーカイ行ってみます!
ありがとうございます🌼