雑談・つぶやき 風呂場に普通の下着を持ってきてしまいました。部屋が2階で取りに行きたくないです。 あ〜お風呂場に間違えてサニタリーじゃなくて、普通の🩲持ってきちゃったよ〜 もうパン1だし部屋2階だから取りに行きたくないよ〜 最終更新:2023年7月17日 お気に入り お風呂 パン マチル田(生後5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー さっきの私です💦 私が投稿したのかと思いました🤣 7月16日 マチル田 おぉ!仲間が!笑 今朝からがっつり生理だったので、お風呂の用意するちょっと前まで覚えていたのに間違えました😂 義実家同居で2階に行く階段がリビングのすぐ横で、義家族にうっかり遭遇するリスクは犯したくないので、とりあえず普通🩲にしときました🤣🤣 7月16日 退会ユーザー 初日とか2日目って量多いのに忘れがちになりますよね😂 義実家同居でしたら下手な格好できないんで洗濯増えますが普通タイプ履いとくで正解ですね👍 私もよく2階に取りに行って階段昇る時に少々やらかしたりするので💦 7月16日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マチル田
おぉ!仲間が!笑
今朝からがっつり生理だったので、お風呂の用意するちょっと前まで覚えていたのに間違えました😂
義実家同居で2階に行く階段がリビングのすぐ横で、義家族にうっかり遭遇するリスクは犯したくないので、とりあえず普通🩲にしときました🤣🤣
退会ユーザー
初日とか2日目って量多いのに忘れがちになりますよね😂
義実家同居でしたら下手な格好できないんで洗濯増えますが普通タイプ履いとくで正解ですね👍
私もよく2階に取りに行って階段昇る時に少々やらかしたりするので💦