退会ユーザー
最近上の子と2人で行きましたが1時間くらいで帰ろーって言われたので帰宅しました😇
疲れたり帰りたかったら言ってね!って伝えてたので思いのほか早く感じました!!

はじめてのママリ🔰
2時間くらいですかね🤔🤔
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❗
着替え込みで2時間くらいにしました😊- 7月17日
退会ユーザー
最近上の子と2人で行きましたが1時間くらいで帰ろーって言われたので帰宅しました😇
疲れたり帰りたかったら言ってね!って伝えてたので思いのほか早く感じました!!
はじめてのママリ🔰
2時間くらいですかね🤔🤔
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❗
着替え込みで2時間くらいにしました😊
「年齢」に関する質問
看護師さんに 『昨日面会に来られてた方は妹さんですかー??』 って言われたけど、姉です😭初めて間違われた😭😭結構ショック😭😭 ちなみに、私24歳・姉27歳です😓 姉は新婚で子供いないから若く見えるとかある??😅 あって…
2人目欲しいーーーって言う願望が強くなってきた😵💫 稽留流産経験あるし、子宮筋腫もありなかなか 妊娠しにくいと諦めてた時に今の娘を授かりました🥺🩷 今年31になります、、旦那も31です! 旦那は貯金を増やさないと厳…
1人目と2人目の年齢差を、そうしようと決めたのは何がきっかけですか? うちは、育児に余裕がなく1人目が2歳すぎるまで兄弟を作ることに前向きになれなかった。 その後、欲しいと思ってから妊活するもなかなか授かれず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント