コメント
はじめてのママリ🔰
授乳ブラもノンワイヤーもくくりは一緒だと思われます...!(どちらもワイヤーが入ってないのでワイヤーほど胸をキープはしないはずです。)
授乳ブラは授乳しやすい形状になってますが、ほかのノンワイヤー でも授乳には差し支えなかったですよ◎
授乳期終わってからワイヤーブラをするのがいいみたいですが、私はしんどくて出来てないでいます。。😅
もし気にされるのであればシェイパーとかを併用して利用されるといいかもです👌🏻(私は出来てないですけど、、笑)
退会ユーザー
授乳ブラでもワイヤー入りを使ってみるとかどうでしょうか?
私は日中はワイヤー入りを使ってます。ワイヤーなしだと胸の位置が落ちてくる気がして💦
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます‼︎
ワイヤー入りのものもあるのですね😄気になるので調べてみようと思います。- 7月17日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます‼︎
確かに、くくりは同じですね😀
私も今の授乳ブラが楽で、授乳期おわってもしていそうです。
シェイパー調べてみます。
はじめてのママリ🔰
知り合いが下着メーカーに勤めてるのですがワイヤー売れないと話してました。昔みたいに盛るという発想もなくなりワイヤー使わない方も増えてるそうです。
はじめてのママリ🔰
お店に行ってもワイヤーなしの下着が多かったですが、やはり使う人も多いのですね☺️
情報ありがとうございます‼︎