コメント

はじめてのママリ🔰
つみたてNISAに使えばいいと思いますよ😊

退会ユーザー
ジュニアNISAの開設、結構面倒なので、主さんの積立NISAでいいと思います
-
kumasyun
ありがとうございます😊
確かに上2人の開設、面倒でした💦私の積立ニーサに入れたいと思います✨- 7月17日
はじめてのママリ🔰
つみたてNISAに使えばいいと思いますよ😊
退会ユーザー
ジュニアNISAの開設、結構面倒なので、主さんの積立NISAでいいと思います
kumasyun
ありがとうございます😊
確かに上2人の開設、面倒でした💦私の積立ニーサに入れたいと思います✨
「教育資金」に関する質問
似たような質問すみません💦 子どもの教育資金について。 学資保険など入らず、銀行に貯蓄している方いらっしゃいますか? なぜ、貯蓄のみにされたのか理由などお聞かせ願いたいです。 学資保険に入ろうか、普通に銀行に…
保険に詳しい方、教えてください。 子供の教育費を貯めるのにおすすめな方法が知りたいです。 今、月々大体5~7万貯金しています。 別で、児童手当は2人分、各々の口座に貯めてます。 年2回のボーナスも 丸々口座に入れ…
投資について詳しい方、WealthNaviやっている方教えていただきたいです🙇♀️ 知識が乏しい為厳しいお言葉は控えていただけると助かります💦 5年前にウェルスナビをはじめ、毎月少額ですが積み立ててきました。 しかしNISA…
お金・保険人気の質問ランキング
kumasyun
ありがとうございます😊