コメント
はじめてのママリ🔰
つみたてNISAに使えばいいと思いますよ😊
退会ユーザー
ジュニアNISAの開設、結構面倒なので、主さんの積立NISAでいいと思います
-
kumasyun
ありがとうございます😊
確かに上2人の開設、面倒でした💦私の積立ニーサに入れたいと思います✨- 7月17日
はじめてのママリ🔰
つみたてNISAに使えばいいと思いますよ😊
退会ユーザー
ジュニアNISAの開設、結構面倒なので、主さんの積立NISAでいいと思います
kumasyun
ありがとうございます😊
確かに上2人の開設、面倒でした💦私の積立ニーサに入れたいと思います✨
「教育資金」に関する質問
批判覚悟での質問です。 フライングで妊娠検査薬が陽性になり、同日に病院を受診しましたが、まだ早かったようで胎嚢は確認できませんでした。 現在の週数的には、そろそろ胎嚢確認はできる時期で、運が良ければ心拍も確…
サイドFIREをゆるく目指してます! 産休の手当が入らず現金枯渇してますが…笑 ここのところの日経平均が調子良く資産4,000万突破しました👏 子ども3人(小1、年少、0歳)なのとこれからお金のかかる時期が来るのでできない…
今年38歳です。3人目欲しいー! でも仕事忙しいしつわりは嫌だし、教育資金も心配。 仕事も今はフルタイムで旦那より稼いでるけど、40歳頃にはパートに変えたいって思ってる。 年齢も上がってきてて障害も気になる。やっ…
お金・保険人気の質問ランキング
kumasyun
ありがとうございます😊