女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
vsパークは帽子かぶっててもokですか??
「お出かけ」に関する質問
どこ行っても大人が楽しめる場所 しか行きたがらない夫です。 例えば、静かめな高級ご飯屋さんや 海沿いの観光地。 私は子供が楽しめる場所に行きたいです。 イヤイヤ期ピークの子がいて ご飯屋さんに行ったら騒ぐし静…
児童館について 生後4ヶ月の子がおり、最近寝返りができて腹ばいで方向転換ができるようになってきました。そこで児童館デビューしてみたいと思っています。ただ児童館はもう少し年齢の大きい子向けのところのような気が…
妊娠中で9ヶ月です 長男が家で退屈そうなので子育てサロンや支援センターを利用するのですが やっぱり鬱陶しい存在でしょうか? 何となく周りの目が気になるようになってしまいました😣
お出かけ人気の質問ランキング
小学生ってGWの間の平日、学校休ませにくいですか?💦 また休んだら何か言われますか?💦 実家…
来月の土日に香川県のレオマワールドに行きたいんですが、どのくらい混んでいますか? 去年6月…
慣らし保育中、退園後(午後)に遊び慣れた支援センターで少し遊ばせようか少し迷ってます🙄保育…
愛知県岡崎市の桜まつりについてお聞きしたいです🥺 土日は駐車場予約できると書いてありました…
ディズニーリゾート、ユニバーサルスタジオジャパンに行った方もしくは行く予定のある方 雨天時…
全ての質問の中で人気のランキング
保育園の先生とLINE交換ってなしでしょうか。 もう何十回も「保育士 退職 LINE交換」などと…
どなたか助けてください よく分からないところからカード引き落としが1月からされていることに…
川崎市にお住まいの方。 小学生の のびゆくすがた について教えてください。 今一年生なので…
慣らし保育5日目ですが号泣で、ずっと抱っこしてもらってるみたいです。昼ごはんも抱っこで少…
大阪市のいきいき登録されてる方いますか? 4月からICタグとミマモルメで運用ということで 上…
コメント