※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

真夏の子供の過ごし方に悩んでいます。皆さんはどうやって遊ばせていますか?公園は暑くて短時間しか遊べません。家での遊び方も教えてください。

最近本当に暑い毎日ですが、皆さん真夏の子供との過ごし方はどうしてますか?👒

公園に行っても午前中から38℃だったりして、短時間だけ遊ばせてます💦
家で本を読んだりお絵描きしてもすぐ飽きてしまい、かといってずっとYouTubeだと罪悪感があり…😅

皆さん真夏はどうやって遊ばせてますか❓
教えてください😊

コメント

ゆず

庭で水遊びしてます!
今日はカーポートの下で水風船しました😊

mikotomo

午前中はお庭でプール🌞その後暑さの避難先に室内遊具のある施設で涼みながら遊んできました!海や市民プールもあるし、室内遊び場を日替わりで行ってみたり、熱中症にならないように電気代もかからないように🎐

sii

おうちプールしてます🥺🤍

男の子ママ

最近ベランダで水遊びを始めました!前は夕方になって外に出掛けに行く感じでした。

ちゃー

最近は児童館巡りしてます😊

はじめてのママリ🔰

水遊び、お庭がなければお風呂でも!
ショッピングセンター内のちょっとした遊び場や支援センター

おうちであそべるおもちゃをちょいちょい買い足します❣️
1歳後半は、レゴデュプロやトミカ、アンパンマンの指人形がお気に入りでした😊

りんりん

川遊びしてます🥹毎日暑過ぎて大変ですよね!