コメント
ぱん
お子さんいる中で勉強して、3級合格おめでとうございます!私は独身時代にやっとの思いで合格したので、尊敬します🥺✨
2級は工業と商業と2種類あって覚える量も多いですが、質問者さまの才能でしたら1月の受験で合格できそうな気がします✨
なんなら11月でもイケるかも☺️✨
ぱん
お子さんいる中で勉強して、3級合格おめでとうございます!私は独身時代にやっとの思いで合格したので、尊敬します🥺✨
2級は工業と商業と2種類あって覚える量も多いですが、質問者さまの才能でしたら1月の受験で合格できそうな気がします✨
なんなら11月でもイケるかも☺️✨
「お仕事」に関する質問
保育園申請について質問です🙇♂️ 4月入園の申請をするんですが義理の親の会社で就労証明(フルタイム勤務)を書いてもらってます! 4月からパートで働く予定なんですがパートだと点数下がるのでパートの方の就労証明は…
日曜日に3歳の子が2回水下痢をして、今日の月曜日に病院に行きウイルス性の胃腸炎かな〜と言われ、特効薬はないから整腸剤で様子見と言われました。 保育園は登園しても問題ないと言われたのですが 保育園のルールでは形…
保育士さん教えてください ・週6登園の子って、わりといるんですか? ・私は現在週4日の勤務、ただし土曜は必ず出勤の仕事に応募中です。 なので土曜保育を申し込まないといけないのですが、正直保育園側からすると週3…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊💓
簿記3級も難しいですよね、、職場で3級なら大丈夫〜と言われて軽い気持ちで勉強を始めましたが、、
私には全然簡単ではなかったです(笑)
1月から仕事復帰なので、できれば12月までにネット試験で合格しておきたいと
思っているのですが…!
無謀ですかね💦
ぱんさんは2級もお持ちですか🥺?
ぱん
12月受験なら4ヶ月あるから、毎日3時間以上は勉強時間確保できたらいけるんじゃないかなと思います💕
私も妊娠前に2級まで取りましたが、資格の学校わざわざ通ってやっと取れたって感じなので出来が悪いヤツです🤣💦(笑)
いま質問者さんと同じ状況だったら3級でさえ合格できてる気がしないので…本当にすごいです✨✨