ファッション・コスメ イエベの方におすすめの口紅色は何でしょうか?赤系はNG。暗めの髪で薄いメイク。血色良く健康的な色がいいです。 メイクで自分に何が合うのかわかりません😣 特に口紅の色で迷っています。 おそらくイエベだと思うんですが、イエベには何色があいますか? 赤系はダメでした💦 髪は暗めで、普段のメイクも薄いです。 唇の色が悪いので、血色良くしたいです! 元の色をしっかり隠して、かつ健康的に見える色の口紅のおすすめありますか😣? 最終更新:2023年7月16日 お気に入り 1 おすすめ メイク 健康 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント Rick 私もイエベです。合うのは茶色やオレンジとか黄色味のあるピンクです! ケイトのリップモンスター03陽炎とかおすすめです😊❗️ 7月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 今度ドラスト行った時にその辺の色で選んでみます! リップモンスター人気ですよね✨ 買ってみたいんですけどいつも売り切れなんですー😭 陽炎、あったら買ってみます! 7月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
今度ドラスト行った時にその辺の色で選んでみます!
リップモンスター人気ですよね✨
買ってみたいんですけどいつも売り切れなんですー😭
陽炎、あったら買ってみます!