コメント
そら
初めまして!ワガママじゃないと思います!
私は千葉県内同士の結婚ですが、地元から次の住処まで2〜3時間かかり、親兄弟とはなかなか会えない状況です。
私も帰りたいと思ってますが、旦那の職場の関係上無理なので我慢してます。
えるさちゃん🍊
要話し合いだと思います🤣
うちも次男と結婚しましたが親が大好きで地元から離れたくないと言われ旦那の地元に引っ越してきました😅
本当は実母の近くにしたかったですが少し都会なので家買うとかなると高いからそれがネックではありました😅
義実家に近いとやっぱり週一ペースで会っててたまに疲れます。
SUN&MOON
わがままではないと思いますよ!
私も地元に戻りたいって常日頃思ってます。
地元に家建てて地元で生活してる友達が多くて羨ましいって思います。
今住んでるところも同じ県内で車で1時間かからないくらいで行けるので我慢してるのとこっちでできた友達もいるのでこっちで楽しもうとママ友作ったり遊びに行ったりしてます。
みゆ
お返事ありがとうございます🙇
私も旦那の職場の関係で千葉に住んでるのですが、兄弟となかなか会えず寂しいとよく思います😢
長男は、奥さんの近くに住むそうで、親の事とか無関心なかんじで💦
そら
兄弟関係良好だと寂しいですよね😭
女は我慢しなきゃいけないんだなーとつくづく思います💦
無関心な感じなんですね💦
奥さんとしてはありがたいけど、ってところですね💦
離れて暮らして、介護とか考えるとか考えると近場がいいですよね‥