コメント

はじめてのママリ🔰
4時からなら、朝まで寝てくれなさそうなので一旦起こします!この時期、脱水も怖いので🫣

イラ
私なら一旦起こします😂歯磨きもしないといけないし!
-
ゆみ
イラさん❤️
確かに・・・。ありがとうございます😭- 7月16日
はじめてのママリ🔰
4時からなら、朝まで寝てくれなさそうなので一旦起こします!この時期、脱水も怖いので🫣
イラ
私なら一旦起こします😂歯磨きもしないといけないし!
ゆみ
イラさん❤️
確かに・・・。ありがとうございます😭
「友達」に関する質問
娘が学校で、「明日、巨大地震が来る!」と噂になっているみたいです。「お友達のお家、避難出来る準備をするって!」と言っていました💦 …本当に、来るのでしょうか?💦 とても心配です。 皆さん、何か備えはされていま…
娘の友達から明日プールに誘われました😱 友達のお父さんが連れてってくれると、、、 命の危険性があるので私も行けたら行くのですが、友達のお父さんが行くみたいなのと、妊婦なので行きたくないです💦 お父さんではなく…
子供の友達(小5女)が家に浮き輪を置いていきます。 どうしたら持って帰ってくれますかね? もう一ヶ月ほど置きっぱなしです。 持って帰りなー!と言ったのですが、置いといていい。と言って結局持って帰りませんでした。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
確かに!脱水の事忘れてました😱