コメント

はじめてのママリ🔰
4時からなら、朝まで寝てくれなさそうなので一旦起こします!この時期、脱水も怖いので🫣

イラ
私なら一旦起こします😂歯磨きもしないといけないし!
-
ゆみ
イラさん❤️
確かに・・・。ありがとうございます😭- 7月16日
はじめてのママリ🔰
4時からなら、朝まで寝てくれなさそうなので一旦起こします!この時期、脱水も怖いので🫣
イラ
私なら一旦起こします😂歯磨きもしないといけないし!
ゆみ
イラさん❤️
確かに・・・。ありがとうございます😭
「友達」に関する質問
10歳の息子の身長の事でアドバイスお願いします! 平均身長を見ると、9歳の平均身長くらいしか ありません。 今5年生になりましたが、 体重も2年生終わり〜3年生頭くらいの 平均体重しかありません。 周りのお友達が大…
旦那の友達夫婦の出産祝いで悩んでます。 私はそこまで仲良くなく家族ぐるままで本当たまーにご飯行く程度で好みもしらないです。 過去にもあげましたが今回何をあげるか悩んでます🎵 オムツケーキもいらないと言う人も居…
夫の飲み会についてです🍻 私は双子を出産し、現在産後1ヶ月手前です。 出産は帝王切開でした。 これまで夫は遊びの飲み会は控えてくれていましたが、 たまたまこのタイミングで友達から飲みの誘いを受けました。 私も行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
確かに!脱水の事忘れてました😱