※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

今月中に5万円を使いたいけど、PayPayや楽天ペイにはチャージできない。どう使えばいいと思いますか?

ポイントの都合で今月中「5万使いたいです!どうやって使うのがいいと思いますか?
PayPay、楽天ペイにはチャージできないです🙏

コメント

ままり

家具家電など大きいものを買い替える予定がないようでしたら、消耗品の買いだめですかね…

• ママリ

ママリ

買い換える予定はないですが、消耗品の買い溜めはいいですね!最終手段として使わせてもらいます😊

• 7月16日
はじめてのママリ🔰

何に支払いできるのでしょうか?POSAカードもダメってことですか?🙂

• ママリ

ママリ

POSAカード初めて聞きました!コンビニで使えるプリペイドという解釈でいいのでしょうか?エポスカードなんですが、チャージできるか調べてみます😭!!
    今案としてはAmazonギフトカード購入しようかなと思ってますが5万も使うかな〜と。

• 7月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Amazonが買えるなら、楽天ギフトカード購入→楽天キャッシュで様々な支払いに使えますよね!

• 7月16日
りりり

エポスカードのポイントですか?
クレジットの支払いに使ったり商品券と交換
ポイント交換できるみたいですが🤔

こうちゃん

エポスカードのポイントなら、dポイントかPontaポイントへ交換すればQRコード決済できますよ。
dポイント=d払い、Pontaポイント=au PAYです。
オススメは、Pontaポイントへの移行です。auPAYマーケットで1.5倍にポイントを増やして、お買い物やふるさと納税に使えます😊

ママリ

エポスポイント獲得のためにあと5万なのですね☺️!
それなら楽天ギフトカードを購入か、オムツや洗剤の買いだめを私ならします👍