妊娠・出産 おそらく5週1日目の妊婦です。臀部の痛みがあり、痛みが出た時のにプレ… おそらく5週1日目の妊婦です。 臀部の痛みがあり、痛みが出た時のにプレドニン内服しています。 今日動きすぎて歩くのも痛いのですが、初の診察が木曜日のため急ぎでしりたいのですが妊婦でもプレドニン内服しても大丈夫なのでしょうか。 内服していた方やおわかりの方いらっしゃいますでしょうか🙇🏻♀️ 最終更新:2023年7月17日 お気に入り 妊娠5週目 妊婦 夫 服 みー(生後3ヶ月, 3歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ プレドニン1人目も2人目も内服していました😊 7月16日 みー ありがとうございます😊 プレドニン自体は大丈夫なんですね! 昨日はとりあえず我慢しました🤣 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます😊
プレドニン自体は大丈夫なんですね!
昨日はとりあえず我慢しました🤣