※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れりーず★!!!
その他の疑問

絶賛子育て中..,だけど恋してしまった..って方居ますか?笑

絶賛子育て中..,だけど恋してしまった..
って方居ますか?笑

コメント

きりんさん

推しになら、、あります❤️‍🔥笑

• れりーず★!!!

れりーず★!!!

それは身近なひとですか?笑

• 7月17日
  • きりんさん

きりんさん

ごめんなさい芸能人です😂笑
    あ、、でも主人の職場にばちくそかっこいい人いるのでその人のことはずっとかっこいい~会いたい~て言ってます(笑)それも推し、ですね🥹でも好きにはなってないです(笑)

• 7月17日
  • れりーず★!!!

れりーず★!!!

好きな人いるとこころのバランスとれると思うの悪でしょうか😂

• 7月17日
  • きりんさん

きりんさん

ガチで旦那以外好きな人がいらっしゃるんですか?😳
    なんかでも不倫のドラマとか漫画では、その方が主人に優しくできるってセリフみます笑笑
    そんな感じでしょうか?🥲

• 7月17日
  • れりーず★!!!

れりーず★!!!

んー好きになりそうだからこのまま恋しちゃおっかなぁってかんじです笑

• 7月17日
  • きりんさん

きりんさん

ほんまは良くないことなんだろうけど、心で思ってるだけならいいと思います!
    自分の思いを行動に移せばアウトですが😳

• 7月17日
  • れりーず★!!!

れりーず★!!!

こどもと出会えたのは嬉しいけど、
    結婚するとじぶんの思い通りになかなか出来ないですね😭当たり前だけど😭

• 7月17日
  • きりんさん

きりんさん

そうですね〜、、
    仲良い友達も結婚してまだ1年とかで子どもはいないんですけど、旦那以外の人一目惚れして、まじで好きになったから旦那にも自分の気持ち伝えて、離婚したいって言ったらしいです😂笑

• 7月17日
  • れりーず★!!!

れりーず★!!!

うわ〜...笑
    いや〜だから最近思ったのが、結婚てやぱ墓場だなと。笑

• 7月17日
  • れりーず★!!!

れりーず★!!!

あ、ちょっと言い方悪かったかな笑
    なんてゆうか、ほんとに見極めて結婚という道を進んでる人って何パー居るんだろ的なこと思いました笑

• 7月17日
  • きりんさん

きりんさん

まあ結婚してからわかることもありますよね😳
    私は子どももいるので仮に一目惚れとかしても絶対心の中に秘めとくしシンプルに旦那と離婚とかは考えてないです笑笑
    よほどのことがない限りは!それこそ向こうが浮気したとか、DVやとか、危険レベルを感じたら別れますけどね😂
    世の中いろんな夫婦の形があると思いますよ~~ママリ見てると仮面夫婦されてる方もいらっしゃいますし!

• 7月17日
  • れりーず★!!!

れりーず★!!!

そうそう、これも経験したからこその思いですよね😄
    仮面夫婦とか他人がやってるのも別にそれもアリよねと思う派なのでけっこうともだちにはねぇだろ!と批判されます😂
    聞いてくれてありがとでした😂めっっちゃ楽しかったでふ😂💖💖

• 7月17日