コメント

きりんさん
推しになら、、あります❤️🔥笑
きりんさん
推しになら、、あります❤️🔥笑
「その他の疑問」に関する質問
気持ち悪いので質問させてください。 今日の昼過ぎに不在着信があり その電話番号を調べると 岐阜県 関警察署からの電話でした。 私は愛知県に住んでおり、岐阜県には住んだこともありません。 そして夜、ご飯の片付け…
普段車に乗る人、事故とまではいかなくても少し車を擦ってしまったりの経験ってどのくらいあるものなのでしょうか?🤔 ふと気になりました。 私は毎日車に乗ります。 運転歴は約15年で免許証はゴールドですが、思い返すと…
明日久しぶりに1人時間があります😭✨ せっかくなので美味しいものが食べたい‥でも時間的にひとつのお店しか行けませんヽ(;▽;) 久々に好きなラーメン屋へ行くか気になっていたカフェに行くか‥ 全く違う2つなので迷うのも…
その他の疑問人気の質問ランキング
れりーず★!!!
それは身近なひとですか?笑
きりんさん
ごめんなさい芸能人です😂笑
あ、、でも主人の職場にばちくそかっこいい人いるのでその人のことはずっとかっこいい~会いたい~て言ってます(笑)それも推し、ですね🥹でも好きにはなってないです(笑)
れりーず★!!!
好きな人いるとこころのバランスとれると思うの悪でしょうか😂
きりんさん
ガチで旦那以外好きな人がいらっしゃるんですか?😳
なんかでも不倫のドラマとか漫画では、その方が主人に優しくできるってセリフみます笑笑
そんな感じでしょうか?🥲
れりーず★!!!
んー好きになりそうだからこのまま恋しちゃおっかなぁってかんじです笑
きりんさん
ほんまは良くないことなんだろうけど、心で思ってるだけならいいと思います!
自分の思いを行動に移せばアウトですが😳
れりーず★!!!
こどもと出会えたのは嬉しいけど、
結婚するとじぶんの思い通りになかなか出来ないですね😭当たり前だけど😭
きりんさん
そうですね〜、、
仲良い友達も結婚してまだ1年とかで子どもはいないんですけど、旦那以外の人一目惚れして、まじで好きになったから旦那にも自分の気持ち伝えて、離婚したいって言ったらしいです😂笑
れりーず★!!!
うわ〜...笑
いや〜だから最近思ったのが、結婚てやぱ墓場だなと。笑
れりーず★!!!
あ、ちょっと言い方悪かったかな笑
なんてゆうか、ほんとに見極めて結婚という道を進んでる人って何パー居るんだろ的なこと思いました笑
きりんさん
まあ結婚してからわかることもありますよね😳
私は子どももいるので仮に一目惚れとかしても絶対心の中に秘めとくしシンプルに旦那と離婚とかは考えてないです笑笑
よほどのことがない限りは!それこそ向こうが浮気したとか、DVやとか、危険レベルを感じたら別れますけどね😂
世の中いろんな夫婦の形があると思いますよ~~ママリ見てると仮面夫婦されてる方もいらっしゃいますし!
れりーず★!!!
そうそう、これも経験したからこその思いですよね😄
仮面夫婦とか他人がやってるのも別にそれもアリよねと思う派なのでけっこうともだちにはねぇだろ!と批判されます😂
聞いてくれてありがとでした😂めっっちゃ楽しかったでふ😂💖💖