※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おうちゃんmam
子育て・グッズ

2歳の息子が乗るとベビーカーがきしむので、両対面式で大き目の子供でも安定して乗れるベビーカーを教えてください。

ベビーカーについてです^ - ^
2歳と3カ月になる息子がいます。
1台目にコンビのめちゃカルハンディを購入しましたが、2歳の息子が乗るとキーキーときしむような音が。。。(;_;)

両対面式で大き目の子がのっても大丈夫だった!というようなベビーカーありましたら教えてくださいʕ ·ᴥ·ʔ

コメント

うちも大きめちゃんで、1人目の時は軽めの物としか考えず、コンビのメチャ軽ハンディ使ってました!がガタガタするし重量は軽いけど段差よくつまずくしで今回の妊娠を機に買い換えました!
バギーがあるので上の子はまだ寝たりすると抱っこ紐で重いのでそれを使う予定で下の子はグレコのベビーカーにしました!下のかごの容量で決めました!あと抱っこ紐セットでお値打ちになってた時があって購入決めました!

• おうちゃんmam

おうちゃんmam

コメントありがとうございます(^_^
    グレコ見てみました!グレコのシティネクストは幅も広く上の子も乗れそうな感じで良かったです^ - ^!
    とても参考になるご意見ありがとうございました☆

• 2月8日