コメント

みは
私じゃないですが、先日友達が2歳の子と入院してました。
ベッドか畳か選べる病院で、畳にして一緒に布団で寝たって言ってましたよー。
みは
私じゃないですが、先日友達が2歳の子と入院してました。
ベッドか畳か選べる病院で、畳にして一緒に布団で寝たって言ってましたよー。
「出産時」に関する質問
登場人物を、A.B.C.私と表記させて頂きます。 Aの結婚式と私の出産時期が被ってしまったので、招待状をいただく前にお断り入れました。 断りの連絡の際に、また別でお祝いさせてね〜と伝えました。 妊娠を伝えた際に、出…
体重増加について。 明日で25週になるのですが、 体重が妊娠前42キロ→46.7キロで 約5キロ増加です。 これは増えすぎでしょうか、、 1人目の時は8ヶ月目まで+2キロだったので 倍以上増えてて怖いです。 また、25週時…
1人目スピード出産だった方、 2人目の出産時についてお聞きしたいです! 私自身1人目の出産では40週の妊婦検診で子宮口6cm 開いており(自覚症状なし) 家で産まれたら危ないからと入院→翌日誘発 誘発開始から5時間で産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
このこの
コメントありがとうございます!畳のお部屋良いですね😍