コメント

まよ♫
帝王切開で出産しました!
産後3ヶ月後に傷跡が痛がゆく、赤く盛り上がってきたので出産した病院に相談しました。
半年間服薬して、だいぶ良くなりましたよー。

まよ♫
気になるなら早めに行った方がいいかもですね!
皮膚科でも産科でも。
テープ?みたいな貼り薬もあるみたいですね。
もし2人目出産したら早めの処置で貼り薬にしてもらうつもりです!
まよ♫
帝王切開で出産しました!
産後3ヶ月後に傷跡が痛がゆく、赤く盛り上がってきたので出産した病院に相談しました。
半年間服薬して、だいぶ良くなりましたよー。
まよ♫
気になるなら早めに行った方がいいかもですね!
皮膚科でも産科でも。
テープ?みたいな貼り薬もあるみたいですね。
もし2人目出産したら早めの処置で貼り薬にしてもらうつもりです!
「子育て・グッズ」に関する質問
ハイチェア、ローチェアに簡単に切り替えられるベビーチェア探してます🥲おすすめありますか?? 簡単にお手入れできるもの、2万以下だとなおありがたいです🥲 ローチェアをメインで使って離乳食とお風呂待ちをしてもらいた…
2歳0歳を家庭で見ています 車に2人を乗せる際みなさんならどうしますか? 現在マンション住まいです エレベーターを降りて階段5段を降りると目の前が駐車場です 駐車場が隣との車が近い上狭く、また車もスライドドアで…
3歳の息子ですが、とんでもなく鬱陶しいと思う日があります… 今朝幼稚園に登園するまでの時間など、ぐずったりよく分からないマシンガントークをかましてきたり(解読に時間がかかる)本当にうざくてやっと幼稚園だ!と送…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しのん。
飲み薬で良くなったんですねー!😳
うちはクリームのみです(。´・_・`。)
皮膚科に行った方が良いのかな😓