豆腐メンタル
うちは迷ってインデックスにしましたー!

はじめてのママリ🔰
インテックスです!
何にも気にせず物干し竿に干して乾かしてから畳んでますけど、折り畳みのは干すの大変そうだなーと思ってます😆
豆腐メンタル
うちは迷ってインデックスにしましたー!
はじめてのママリ🔰
インテックスです!
何にも気にせず物干し竿に干して乾かしてから畳んでますけど、折り畳みのは干すの大変そうだなーと思ってます😆
「子育て・グッズ」に関する質問
息子の毎日の肌トラブルがストレス… 夜も寝ながら掻きむしるから気になってこっちも寝れない 今日は特に酷いなあ 顔真っ赤になって汁でてたし 明日また病院行こうかな シャンプーとか保湿剤合わないのかな、何が合うのか…
4歳のトイトレについて 3歳10ヶ月ぐらいでやっっとトイレでおしっこができ、 ほぼほぼ失敗もなく過ごしてるのですが、 うんちが家で全くできません。 風邪薬を飲んでて奇跡的に出しやすく偶然出た というのはあるのです…
ただの深夜のぼやきです 夜中に目が覚めると寝れません🥲 子供じゃなくて私がです🥲 夫は子供と寝ると眠りが浅くなるとか言って隣の部屋で寝てるのですが、1時ごろ遮光のシェード降ろしてて、その音で目が覚めてからかれこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント