エンジェルサウンズの使用頻度や時間、心拍音の探し方について相談したいです。子宮ポリープのため毎日使いたいですが、心拍音が聞こえる時と聞こえない時があり、コツが知りたいです。
エンジェルサウンズ使われてる方、使用頻度、時間ってどのくらいですか??
今まで2.3日に1回で使ってましたが、子宮にポリープができたため不安で毎日使いたいです😔
あと、臍帯音は毎回聞こえるのですが心拍音は聞こえる時と聞こえない時もあり、探すのが難しいです。
コツとかありますか??
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳2ヶ月)
コメント
のりりん
毎日、朝晩の1日2回確認してます。
臍帯音はすぐ見つかるので、その周辺を数ミリ単位で位置ずらして心拍探してましたが、つい最近、右側で臍帯音聞こえたと思ったら、大きく離れて左側で心拍確認できたこともありました。
最近はおなかのなかで元気に動いてる音や、しゃっくりしてたのかな?と思う、心拍とも臍帯音ともどちらとも違う音が5分ほど一定間隔で聞こえたこともありました😊
日々成長感じます✨
🐏ままり🐏
胎動感じるまでは19週くらいまで毎晩使用してました!
心音が聞こえるスポットが見つけにくくて、私は自分から見ておへその左下(かなり下アンダーヘアあたり)でよく聞こえていました🙆🏼♀️ ただ聞こえない日もあったりしましたが、今も元気に動いています☺️✨
-
はじめてのママリ🔰
結構下あたりなんですね!!
試してみます😊- 7月16日
はじめてのママリ🔰
なるほどー!
離れたところは聞いたことなかったです!試してみます😊
動いてる音もわかるんですねー!
今日頑張ってみます!😆