はじめてのママリ🔰
年齢も関係あるかもですが現段階の等級の方がでかいかもですよ!

はじめてのママリ🔰
マイカー共済でシミュレーションしたら3000円くらい違いましたね。

はじめてのママリ🔰
2万近く違いありましたよー🥲
はじめてのママリ🔰
年齢も関係あるかもですが現段階の等級の方がでかいかもですよ!
はじめてのママリ🔰
マイカー共済でシミュレーションしたら3000円くらい違いましたね。
はじめてのママリ🔰
2万近く違いありましたよー🥲
「共済」に関する質問
年末調整、確定申告について教えてください😭 夫の扶養内でパートをしており、年間70万ほどの給料です。先日母が私の名前でかけていた共済保険が満期になり、1000万払込みで1070万受け取りました。 自分で確定申告はしたこ…
共済組合など詳しい方いますか?😭 元々指定難病あって、県から医療費の助成受けてます (毎年更新があり、今年も7月に申請しました) 職場の共済担当の方から高額療養費の申請書を記入してほしいと言われとりあえず記入…
TDR詳しい方!今シーに閑散期ってありますか?!?! 混雑予想サイトとかいろいろ見たんですが、今年は夏も混雑してるようだったので...7,8月以外で閑散期があるのか...1月でも良いけどだったら誕生月の2月に連れてって…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント