妊娠・出産 現在妊娠7週で双子かもしれないと言われています。エコーを見る限り左側… 現在妊娠7週で双子かもしれないと言われています。 エコーを見る限り左側に2人とも着床してそうな 感じでした。 5週から元々下腹部痛はあったのですがずっと 左側で、今もずっとキリキリと痛みます😢 ちなみに心拍はまだ確認できませんでした。。 皆さんは着床された位置と痛みの左右差ありましたか?? 最終更新:2023年7月16日 お気に入り 双子 妊娠5週目 妊娠7週目 着床 妊娠 エコー はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント